PremiumWood [1.7.3]

Filippo Vitali
Filippo Vitali

PremiumWood [1.7.3]

Presentazione:

Salve a tutta la community, sono Toundrys e sono qui per presentarvi una delle mode sviluppate da Scokeev9.

Questa mod si chiama PremiumWood, ma cosa c’è dietro il nome? Probabilmente lo indovinerai, aggiungendo nuovi alberi!

Infatti ci permette di aggiungere non meno di 6 alberi diversi.

La maggior parte di loro non ha alcun uso reale se non per aggiungere una bella diversità, è vero che è ancora più piacevole vedere una foresta del genere:

Ma oltre alla semplice diversità data da questi alberi, abbiamo quindi 6 diverse foreste lavorate:

Inoltre, è anche possibile per noi creare tutti gli oggetti a base di legno con questi nuovi alberi, in modo da poter ottenere barche, casse, torce, WorkBench, bar o anche biblioteche multicolori!

“Cosa cambia?”

Ebbene è molto semplice!

Immagina un mondo in cui sarebbe possibile per noi avere un parquet tinto arancione, una porta in legno leggermente viola o anche un muro in legno tinto verde, beh con questa mod è possibile!

Ma ti vedo arrivare

“Ah bah non io, non uso una mod per avere nuovi alberi e colori diversi …”

E io ti dico, STOP! Non è tutto.

“Veramente?”

E sì, oltre a questi alberi multicolori eleganti come gli altri, abbiamo anche un’aggiunta di meli, sì, hai sentito ovviamente, alberi con nel loro fogliame, mele e anche se hai fortunati meli d’oro!

Questi meli lasciano entrambi lo stesso germoglio, questo germoglio ha una probabilità del 10% di dare un albero di mele d’oro e quindi una probabilità del 90% di avere un normale albero di mele.

Se raccogli le mele ma ne lasci almeno una, altre possono ricrescere, quindi ecco un altro tipo di raccolto che potrebbe permetterti di essere autosufficiente.

Alberi magici ancora più rari, ancora più potenti, ancora più pericolosi!

Con questa mod c’è la possibilità, se sei fortunato, di trovare un albero il cui fogliame “piange”, questo albero ha 2 possibilità su 3 di esplodere quando cresce!

Qual e il punto? Bene, per creare strumenti equivalenti al ferro!

Installazione:

Questa mod necessita di ModLoader e ScotToolApi per funzionare.

Argomento ufficiale

Scarica Mod

Scarica ModLoader

Scarica ScotToolApi

Riconoscere per dare questo post!
Totale: 0 Media: 0]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *